Skip to content


Международная летняя детская деревня «Алтай»

По приглашению администрации Алтайского края в рамках ведомственной целевой программы «Поддержка, развитие, укрепление связей с соотечественниками, проживающими за рубежом», делегация «Русского клуба в Урумчи» примет участие в работе «Международной летней детской деревне «Алтай»» (МЛДД «Алтай»).

В составе делегации члены клуба и наши китайские друзья. Презентация «Русского клуба в Урумчи» назначена на 7 июля. В работе МЛЛД «Алтай» принимают участие более 1000 детей из многих стран дальнего и ближнего зарубежья.

Новости по теме: 6 июля 2009. В Международной летней деревне «Алтай» открывается сезон

Метки: .


Один комментарий

RSS канал комментариев к этой статье.

  1. Элина Стрыгина написал

    Да, лагерь конечно очень хороший, даже с этим согласны мои родители!!!!!!В лагере очень весело. красивых мест много да и лагерь очень большой!)
    я рада что я была в ЗВЁЗДНОЙ дружине, что поехала в поездку со своими преподавателями, друзьями и с детским театром студии эстрадного танца ХОРОШКИ. Заслуженный руководитель Алтайского края Кокорина Тамара Васильевна. В этом лагере скучать не пришлось, мы с нашим коллективом пообщались с иностранцами, мы изучали новые движения и комбинации в разных стилях хореографии, Узнали и увидели много нового! Спасибо большое всем за такую чудесную поездку!!!!)



HTML разрешён

, или отправьте trackback со своего сайта.