Skip to content


«Мы молоды и перспективны!»

Русскому клубу в Урумчи исполнилось 2 годаНоябрь — месяц тоскливый и дождливый, именно так до недавних пор воспринимала я этот месяц, месяц преддверия зимы.

Всё поменялось два года назад! Теперь для меня ноябрь месяц-праздник! Праздник дня рождения Русского клуба в Урумчи. Он ещё такой молодой, я бы даже сказала, маленький — ему всего два годика, но он такой родной, любимый и долгожданный! У него есть родители: это Русский клуб в Шанхае — именно благодаря деятельности шанхайцев и Михаила Дроздова появился клуб в Урумчи. У него есть братья и сёстры в Пекине, Харбине, Гуанчжоу, Гонконге. А это значит, у него есть семья!

Русскому клубу в Урумчи исполнилось 2 годаХотите узнать, как наш ребёнок растёт и развивается? Погуляйте по страницам сайта. Я уверенна, что после знакомства с нами и нашими делами вы скажите: » Им не два годика, им два года!» Да-да, целых два года!!! Два года ежемесячных встреч с близкими друзьями и новыми знакомыми, два года добрых дел, начинаний и участия в проектах.

Итак, два года! Поздравляю любимый клуб с этой датой.

Русскому клубу в Урумчи исполнилось 2 годаТы ещё такой молодой, но у тебя уверенная поступь и яркая индивидуальность. В чём индивидуальность?! В многонациональном составе, прежде всего. В нашем клубе граждане 8 стран СНГ, а значит, с особой тёплой ностальгией по СССР.

Большинство из нас родом из СССР. Играя в «Зарницу», встречаясь на ретро-вечерах, проводя Уроки Памяти в субботней школе или веселясь на новогоднем карнавале, мы очень душевно и трепетно относимся к нашему прошлому.

Мы не только умеем уважать его, мы учим этому наших детей.

Не знаю, сколько новых знакомств принесут нам предстоящие встречи Клуба, но уверена в том, что тот, кто пришёл на встречу хоть один раз, станет постоянным членом и верным другом Клуба.

С днём рождения тебя, Русский клуб в Урумчи!

Русскому клубу в Урумчи исполнилось 2 года Русскому клубу в Урумчи исполнилось 2 года

Метки: , .


Оставьте отзыв (0)

RSS канал комментариев к этой статье.



HTML разрешён

, или отправьте trackback со своего сайта.