Skip to content


Праздник к нам приходит

Восьмой новогодний карнавал » Русского клуба в Урумчи» прошел 19 декабря. Как всегда это была встреча старых друзей и знакомство с новыми. Подготовка к празднику началась задолго. Инициативная группа разработала сценарий праздника, заготовила подарки детям и призы для взрослых.
Баба Яга, переодевшись в Снегурочку пришла на праздник первой. Дети сразу поняли подмену и хотели прогнать старуху с праздника. На помощь пришла Кикимора, вместе с Ягой они спели веселые частушки и дети оставили этих персонажей до конца праздника. Немного опоздав, на празднике появилась Снегурочка. Она рассказала всем собравшимся, что сильная метель замела дорогу и Дед Мороз не может добраться. Веселые конкурсы, хоровод, ответы на загадки сделали свое дело и на празднике появился Дед Мороз! Конечно он принес много подарков не только для детей , но и для взрослых! Первыми получили подарки дети, каждый из них заготовил для дедушки стихотворение или песню. Дед Мороз слушал всех очень внимательно и обязательно дарил каждому мешок с подарком!
Взрослые приняли участие в играх и конкурсах и тоже получили призы от Деда Мороза.
Бой Кремлевских курантов оповестил о наступлении Нового года! Перед собравшимися появились символы года уходящего и года грядущего — лошадь и коза. Они исполнили песню » Мы с конем по полю идем» слова этой всем известной песни были переделаны и отражали все знаковые события года ушедшего.
Закончился праздник далеко за полночь. Все благодарили организаторов за праздник и договаривались о новых встречах в » Русском клубе в Урумчи»!


Оставьте отзыв (0)

RSS канал комментариев к этой статье.



HTML разрешён

, или отправьте trackback со своего сайта.