Skip to content


Акция «Георгиевская ленточка-2015»

imageАлександр Закиров работает и живет в Китае с 2006 года. Приехал он из Таджикистана .
На сегодняшний день является начальником Отдела переводов информации компании «LONRAN INT’L ENGINEERING & TECHNOLOGY CO.LTD», и параллельно заместителем Генерального Директора Международной транспортно-экспедиторской компании «Син Юнь», Хоргос, КНР.

Занимая активную жизненную позицию, накануне 70-летней годовщины Великой Победы, Александр взял на себя труд рассказать друзьям-китайцам о происхождении и назначении Георгиевской ленты.
Как известно, в Китае помнят и знают о наших ветеранах и нашей Победе во многом и благодаря таким акциям, которую провел и Александр. При этом конкретно для Китая значима дата не 9 мая , а 2 сентября — окончание Второй Мировой войны и , соответственно , войны с Японией .
Рассказ Александра оказал неизгладимое впечатление на его друзей, и они один за другим передавали свои поздравления ветеранам! Все поздравления Александр записал на видео . Возможности нашего сайта не позволяют разместить здесь все фото и видеоматериалы, присланные Александром в адрес клуба. По возможности мы передадим их в Россию . Пусть слова поздравления из далекого Китая прозвучат в День Победы для ветеранов!
image

image

image

image


Оставьте отзыв (0)

RSS канал комментариев к этой статье.



HTML разрешён

, или отправьте trackback со своего сайта.