Skip to content


Вы не знаете, что такое Лэнд- Арт?! Приезжайте в Урумчи !

Чтобы приобщиться к этому виду творчества, команда энтузиастов из Русского клуба в Урумчи выехала в лес. В этот раз в основном были мамы с детьми. Собравшиеся уже знали, что создаваемое ими произведение должно быть неразрывно связано с природным ландшафтом. А основной принцип Лэнд – Арта, используя естественный ландшафт Земли, гармонично дополнить его авторскими деталями.
Разбив лагерь на опушке соснового леса, все погрузились в творческий процесс. Для облегчения задачи была придумана легенда : в лесу живут маленькие лесные человечки — они добрые, любят лес и все, что в нем живет и растет. Надо помочь этим человечкам обустроить их лесной дом.
Все стали разбредаться по лесу и искать объекты для своей идеи. Кому-то показалось, что маленьким лесным жителям нужна лестница, чтобы взбираться на высокие деревья за шишками, кто-то решил , что качели крайне необходимы для совсем маленьких лесных жителей. А какой же дом без часов ?
Большой шалаш на земле и маленький домик на дереве- все это по задумке создателей понадобится маленьким лесным жителям.
Совсем юные участники встречи не отставали от взрослых и создавали свои произведения из листьев, палочек , шишек, и раскладывали их на опушке леса.
День пролетел быстро, приближался вечер, никто не хотел уезжать … Рождались новые и новые проекты … А это значит, что это был не последний Лэнд — Арт выезд РКУ.
image

image

image

image

image

image


Оставьте отзыв (0)

RSS канал комментариев к этой статье.



HTML разрешён

, или отправьте trackback со своего сайта.