Skip to content


Шляпа -party

Самая экстравагантная вечеринка уходящего года Шляпа-party прошла в преддверии Нового Года в Урумчи. Идея провести тематическую вечеринку принадлежит руководителю Русского клуба Н. Старковой: «… Правильно выбранная идея для праздника — гарантия его успеха. Мне кажется, шляпы гарантируют веселье на любом празднике, так как именно фасон и тип головных уборов могут задать тон и настроение новогодней вечеринке. Суть праздника в том, что каждый его участник должен был прийти в шляпе и не снимает ее в течение всего вечера…»
К празднованию новогоднего корпоратива в формате тематической вечеринки соотечественники и русскоязычная общественность города отнеслась с большим интересом. Стимулом стал и объявленный конкурс на самую оригинальную шляпу. Головные уборы у гостей были самые различные: легкие шляпки с вуалями, широкополые шляпы, смешные колпаки, панамы… Головные уборы сделанные своими руками, поражали своей оригинальностью и неповторимостью. Путем тайного голосования была выбрана самая оригинальная шляпа — новогодняя елочка , которая была сделана специально для праздника Татьяной Брылевой для сына Максима . Шутки, музыка и смех, а также веселые конкурсы стали лейтмотивом новогоднего вечера. Наталья и Дмитрий Старковы проделали огромную работу при подготовке новогоднего праздника: продумали сценарий, провели интересные конкурсы.
Очень интересной получилась новогодняя традиция — под бой московских курантов собравшиеся по очереди поздравили друг друга с Новым годом. Каждый произнес слова поздравления на своем на родном языке( в зале находились представители 15 национальностей), тостующие желали удачи в делах , благополучия, мира. Провожая уходящий год Наталья Старкова подвела итоги уходящего года, рассказала о достижениях и новых планах клуба, наградила активистов памятными подарками. В этот вечер долго играла музыка, звучали песни, шло веселье.
Новогодняя шляпа- party, имела неизменный успех, прошла очень весело и нестандартно, запомнилась всем участникам, стала событием, о котором говорят и вспоминают долгое время.
Новогодняя встреча Русского клуба в Урумчи прошла при поддержке Посольства Российской Федерации в Китае .
Виктория Бамбаева
image

image

image

image


Оставьте отзыв (0)

RSS канал комментариев к этой статье.



HTML разрешён

, или отправьте trackback со своего сайта.